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Manzanas Golden

Manzanas Golden

Resulta un fruto excelente que, debido a su carácter básico se puede comer con cualquier tipo de alimento y a cualquier hora del día, sin producir incompatibilidades alimentarias. Se puede comer cruda, cocida, sola o combinada con otros alimentos.

Sus componentes nos ayudan a:

  • Pectinas: Actúan como una fibra soluble. Ayudan a la disolución del colesterol y constituyen compuestos de interés en la lucha contra la diabetes.
  • Aminoácidos:
    • Cisteína (componente de los tejidos, elimina las toxinas del hígado).
    • Glicina (antiácido natural y responsable del sistema inmunitario).
    • Arginina (necesaria para el crecimiento muscular y la reparación de los tejidos, responsable junto a la glicina del sistema inmunitario).
    • Histidina (vasodilatador y estimulador del jugo gástrico. Combate la anemia, la artritis y es muy útil para las úlceras).
    • Isoleucina (necesaria para un crecimiento adecuado y para el equilibrio del nitrógeno).
    • Lisina (interviene en la producción de anticuerpos, la construcción de los tejidos y la absorción del calcio).
    • Serina (ayuda a fortalecer el sistema inmunitario).
    • Valina (favorece el crecimiento infantil e interviene en el equilibrio del nitrógeno).
    • Metionina (necesaria para la producción de la cisteína, ayuda a combatir el colesterol)
  • Ácidos: glutamínico (antiulceroso, tónico, incrementa la capacidad mental), linoleico (Vitamina F), málico, oleico,palmítico y cafeico.
  • Azúcares: fructosa, glucosa y sacarosa.
  • Catequinas
  • Quercetina
  • Sorbitol
  • Fibra
  • Elementos: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio y zinc.